Hotel- und Gastronomieverband DEHOGA Hessen e.V.
Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden
Fon 0611 /99201-0, Fax 0611 /99201-22
info[at]dehoga-hessen.de, www.dehoga-hessen.de
Schlemmen und gleichzeitig etwas für das Klima, Mensch und Umwelt tun? Bei Klimagourmet steht Frankfurt ganz im Zeichen dieser Themen. Vom 10. bis 20. September bietet die Klimagourmetwoche Frankfurt ein erlebnisreiches Programm. Der DEHOGA Hessen-Kreisverband Frankfurt bittet Gastronomen und Hoteliers, sich an dieser Aktion zu beteiligen.
Mitmachen:
Ob Grüne Soße mit Rhein-Main-Kräutern oder Ravioli mit Wildkräutern aus der Gegend – bei Klimagourmet 2015 dreht sich alles um vegetarische und vegane, um regionale und saisonale, fair gehandelte und Bio-Lebensmittel. Zur Teilnahme gibt es viele Möglichkeiten: Gastronomen, die nachhaltige Speisen anbieten, können sich das ganze Jahr über im Online-Guide für Frankfurt und Umgebung präsentieren und dies gleichzeitig als spannende Marketingplattform nutzen.
Ideen sind gefragt:
Neben dem Internet-Angebot mit Straßenkarte, Infos, Tipps und CO2-Spiel gibt es die Klimagourmet-Woche. Vom 10. bis 20. September 2015 finden viele spannende Veranstaltungen in Frankfurt zum Thema „nachhaltige Ernährung“ statt. Frankfurter Gastronomen, Macher und Initiativen können an den Aktionstagen teilnehmen, indem sie einen Programmpunkt anbieten. Gastronomische Betriebe, die in dem Zeitraum ein eigenes Format, z. eine Verköstigung oder ein Klimagourmet-Special veranstalten möchten, können Teil des offiziellen Programms sein.
Teilnahme am Programm der Klimagourmet-Woche, Darstellung im Klimagourmet-Guide und Informationen: